döner kebab, un restaurant gastronomique, vous convie à vivre une expérience culinaire exceptionnelle, mêlant tradition et créativité. Ce restaurant, situé à Tours, est connu pour son atmosphère conviviale et ses plats délicats conçus avec des ingrédients de haute qualité. Döner kebab offre un choix diversifié, mettant en avant les récits régionaux et les produits saisonniers. Chaque plat est concocté avec attention par le chef habile et son équipe, qui s'efforcent de vous proposer un moment gustatif inédit. döner kebab, un restaurant gastronomique à Tours, possède aussi une impressionnante sélection de vins, choisie pour complimenter chaque plat. Si vous désirez obtenir plus d'informations sur le restaurant gastronomique döner kebab à Tours et prendre une table, n'hésitez pas à les joindre. Explorez les meilleures kebabs à Tours dans l'Indre-et-Loire situées à distance de votre lieu de résidence. Retrouvez-nous dans notre kebab à l'adresse 125 Rue Colbert, 37000 Tours, France. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 12:00-00:00. Notre kebab est facilement accessible depuis les transports en commun, la station Cathédrale se trouve à 0.17 km km. Un parking près du du kebab est a votre disposition à 93.45 km (2 Avenue Du Onze Novembre 1918). Prix: Gratuit. Vous pouvez payer dans le kebab par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
125 Rue Colbert, 37000 Tours, France
Parking Parking Du Mail (de 960 places) situé à 93.45km
2 Avenue Du Onze Novembre 1918
Tarif : Gratuit
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.8/5 ★★★★☆
Pour 228 avis.
228 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.8/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Pour le deuxième kebab de ma vie (à plus de 60 ans ????), nous sommes vraiment bien tombés : très bon, bien présenté et tarif très correct (16€ pour 2 personnes, un coca compris). Je retenterai l'expérience, malheureusement ailleurs, en espérant conserver le même sentiment quand à ce type de cuisine.C'est parfait, continuez ????
Pascal Degremont