Le restaurant gastronomique oriental kebab vous invite à découvrir une expérience culinaire unique, alliant tradition et modernité. Situé à Metz, ce restaurant est réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats raffinés élaborés à partir d'ingrédients de qualité. Le restaurant Oriental kebab propose une carte variée, mettant en valeur les saveurs locales et les produits de saison. Les plats sont préparés avec soin par le chef talentueux et son équipe, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Le restaurant gastronomique oriental kebab à Metz dispose également d'une belle carte des vins, sélectionnée pour accompagner parfaitement chaque plat. Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant gastronomique oriental kebab à Metz et effectuer une réservation, contactez-le directement. Découvrez les différentes meilleures kebabs à Metz dans la Moselle proche de chez vous. Notre kebab est situé au 32 Rue Saint-Livier, 57000 Metz, France. Le kebab est ouvert aux heures suivantes: 11:30-14:00, 18:00-21:15. Pour vous rendre dans notre kebab, vous pouvez aller à la station St-Livier qui se trouve à 0.09 km km. Le parking Muse (de 758 places) situé à 0.78 km du kebab, l'adresse est 4 Rue Jean Laurain, 57000, Metz, voici le tarif: 1.6 €. Les clients peuvent choisir de payer leur kebab en par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
32 Rue Saint-Livier, 57000 Metz, France
Parking Muse (de 758 places) situé à 0.78km
4 Rue Jean Laurain, 57000, Metz
Tarif : 1.6 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.6/5 ★★★★☆
Pour 922 avis.
16 Rue du 20e Corps Américain, 57000 Metz, France
922 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.6/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Sans aucun doutes le meilleur kebab de Metz !L'accueil est toujours très chaleureux, le patron est super sympathique.Les plats sont variés et savoureux, la viande est vraiment succulente , il n'y a pas besoin de la noyer dans la sauce , elle se suffit à elle même.Je recommande sans hésiter si vous n'avez jamais tenté l'expérience.
Olivier Sandrin